Сын Меган Маркл тайно побывал на родине мамы

0 комментарии464

В начале осени герцогиня Сассекская Меган Маркл побывала на своей родине в США, когда летала в Нью-Йорк, чтобы посетить теннисный турнир с участием своей близкой подруги Серены Уильямс. На тот момент никто даже не догадывался, что Меган прилетела в Нью-Йорк не одна, а вместе со своим маленьким сыном Арчи. Только теперь Серена Уильямс впервые рассказала, что во время той сентябрьской поездки в Нью-Йорк Меган действительно брала с собой своего единственного ребенка.

Теннисистка искренне восторгается мужеством бывший актрисы, ведь Меган, по словам Уильямс, прилетела в Нью-Йорк всего лишь на один день, и в ту же ночь вернулась обратно, и всё это - с мальчиком на руках, которому только полгода от роду. Естественно, по большому счёту Меган не была одна в Нью-Йорке - её сопровождали члены британской службы безопасности. При этом Маркл воспользовалась обычным регулярным авиарейсом, отказавшись от частных авиаперевозок, за которые её и принца Гарри так активно критикуют в последнее время.

Сын Меган Маркл тайно побывал на родине мамы 

«Она пролетела весь путь с новорожденным, чтобы увидеть мою игру в Нью-Йорке, и улетела обратно в ту же ночь. Я, скорее всего, не смогла бы этого сделать», - сказала она в интервью Hello.

Серена заявила, что Меган, по её мнению, является самым сильным и в то же время самым добрым человеком, которого она знает. Теннисистка очень рада, что у неё есть такая надёжная, добрая и мужественная подруга.

Ранее Меган Маркл рассказала, где родит второго ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ