Вторые роды Меган Маркл могут стать смертельно опасными

0 комментарии460

Меган Маркл полгода назад впервые стала мамой, подарив своему мужу принцу Гарри сына по имени Арчи. Не так давно Гарри и Меган сообщили, что не прочь стать родителями и во второй раз. К тому же, никогда не было секретом то, что в британской королевской семье, как правило, супруги предпочитают заводить более одного ребёнка.

Однако с точки зрения медицины вторая и каждая последующая беременность Меган является небезопасной для неё, а при самых плохих обстоятельствах может даже закончится летально. Например, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая родила уже троих деток, каждого своего ребёнка родила раньше, чем Меган Маркл - первого.

 

Жена принца Гарри родила первенца в возрасте 37 лет, что с точки зрения медиков является уже достаточно поздним возрастом для материнства. Прямо сейчас Меган 38 лет, то есть даже если она забеременеет в ближайшие месяцы, фактически она родит уже в 39. А это уже - критический возраст, в котором врачи настойчиво советуют женщинам больше не рожать деток.

«Проблема, конечно, в том, что пожилые мамы с большей вероятностью намерены иметь детей с меньшим возрастным интервалом, поскольку они не имеют такого же количество времени для зачатия с точки зрения их фертильности, как женщины в возрасте 20 лет. Тем не менее общее состояние здоровья будущей роженицы является серьезным фактором риска», - объяснила профессор акушерства Джули Джомин Express.

Ранее Меган Маркл рассказала, где родит второго ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ