Мама Марии Шукшиной не знала о тайной свадьбе внука

0 комментарии2 184

В прессу проникла информация о тайной свадьбе взрослого сына актрисы Марии Шукшиной Макара Касаткина. Макар, который прославился в СМИ благодаря скандалу с Фрейей Зильбер, матери своего внебрачного ребенка, в этот раз женился на девушке из благополучной семьи. Невесту Макара зовут Илона Александрова, а Макар успел познакомить свою возлюбленную с родителями еще около года назад.

Известно, что свадьба прошла в режиме полной секретности, о ней не знали не только журналисты, но и некоторые близкие родственники жениха и невесты. Например, мама Марии Шукшиной Лидия Федосеева-Шукшина не была приглашена на торжество внука и узнала о том, что он женился, только из прессы. Супруг актрисы Бари Алибасов рассказал журналистам, что ничего плохого в том, что Федосееву-Шукшину не позвали на свадьбу, он не видит. Лидия Николаевна точно не держит обиду, ведь прекрасно понимает, что у Макара - своя собственная независимая жизнь.

 

«А у него была свадьба?! Бабушка его не знала… А вы уверены, что все ваши внуки будут рады видеть вас на торжественных событиях?! Вот вам и ответ: каждый человек живет своей жизнью. У них своя жизнь, а у нас своя. Мы в прекрасных отношениях», - сказал продюсер в беседе с Teleprogramma.pro.

По словам Бари Каримовича, за свою жизнь он не раз женился, но предпочитал каждый раз не созывать всех родственников на свою свадьбу. О таком решении Алибасов пока ещё ни разу не пожалел.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ