Елена Малышева прокомментировала свое "пьяное" появление в аэропорту

0 комментарии500

Елена Малышева попала в неприятную историю. Ряд русскоязычных СМИ сообщили 11 ноября, что актриса якобы была замечена в аэропорту Краснодара в нетрезвом состоянии. Такие выводы журналисты сделали на основании свидетельств очевидцев, а также видео, чтобы были опубликованы самой Малышевой в её stories.

Якобы Малышева вела себя не совсем адекватно: произносила невнятные фразы, ругалась матом, а также перемещалась, пошатываясь. Вскоре появилась и первая реакция Елены Малышевой. Она обратилась к представителям СМИ, которые опубликовали порочащие её честь материалы, с требованием принести официальные извинения. Если этого не последует - говорит Малышева - она будет обращаться в суд, причём с исками на каждое из изданий, что публиковало материалы с клеветой на неё.

 

В своём stories она опубликовала оригинал видеоролика из аэропорта Краснодара, на котором видно и слышно, что на самом деле Малышева матом не ругается и не делает ничего из ряда вон выходящего. Малышева пригрозила онлайн-изданиям, что посредством суда добьется выплаты моральной компенсации в денежном эквиваленте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ