Яна Рудковская экстремально похудела после ссоры с мужем

0 комментарии3 521

На днях стартовало новое реалити-шоу «ЯнаСупер» на телеканале «Супер». Главными героями реалити стали Яна Рудковская, её муж Евгений Плющенко, а также их сын Саша. На фоне премьеры шоу Яна дала откровенное интервью одному из популярных изданий, в рамках которого рассказала о проблемах в семье. Рудковская ранее никогда не говорила на публике о серьёзных ссорах с мужем Евгением Плющенко, но в этот раз решила стать предельно откровенной.

По признанию Яны, на фоне старта съемок нового реалити они с Евгением стали чаще ссориться. В том числе и по причине того, что Евгений не очень-то и горел желанием сниматься в этом проекте. Также Рудковская вспомнила, что за время брака с Евгением у них было ещё две крупные ссоры. Одна - в самом начале их совместной жизни, а вторая произошла 4 года назад.

Последняя ссора стала самым настоящим испытанием для Евгения и Яны Рудковской. На тот момент Плющенко находился в Японии, тогда он прислал своей жене тревожное сообщение, упомянув, что хочет изменить свою жизнь. Как призналась Рудковская, на фоне стресса из-за проблем в семье она экстремально похудела, сбросив за короткий период сразу 5 кг. К счастью, то испытание Плющенко и Рудковская достойно выдержали.

«Это было такое сложное лето, лето 2015-го. У Жени как раз умирала мама. Я похудела сразу на пять килограммов, не понимала, что происходит», - поделилась Яна в интервью Tatler.

Ранее Евгений Плющенко отреагировал на слова Собчак о проблемах в его семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ