Дочь Тиграна Кеосаяна продолжит его дело

0 комментарии444

Судя по всему, в семейной жизни режиссера Тиграна Кеосаяна все налаживается. Так, недавно его супруга, журналистка Маргарита Симоньян подарила ему еще одного ребенка – дочь Маро, а старшая наследница артиста Александра определилась с профессией. Девушка решила продолжить дело своего отца, сообщает издание «7 Дней».

Александра и Тигран Кеосаян посетили кинофестиваль «Улыбнись, Россия!», который проходил на территории Тулы. На мероприятии режиссера наградили за вклад в комедийный жанр.

Фото:Тигран Кеосаян и Александра 

 

Стоит отметить, что на фестивале Александра и Тигран Кеосаян выглядели очень счастливыми и заинтересованными происходящим. Наряду с ними, среди приглашенных гостей также были Алиса Фрейндлих, Лариса Гузеева и другие.

К слову, 84-летняя Алиса Фрейндлих вела себя достаточно скромно, поблагодарив организаторов за приз, который украшала надпись: «Королева, чудо!». Артистка также отметила, что ее вклад в кинематограф, в отличие от театра, не слишком велик. Однако она продолжит работать в данном направлении до тех пор, пока возраст позволит ей.

Некоторое время назад в жизни Алисы Фрейндлих произошло радостное событие – крестины правнучки, которое она не смогла пропустить, появившись в церкви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тигран Кеосаян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ