Дмитрий Шепелев сделал предложение Екатерине Тулуповой - СМИ

0 комментарии1 074

Дмитрий Шепелев, бывший гражданский супруг ныне покойной певицы Жанны Фриске и отец её единственного ребенка сына Платона, готовится к свадьбе со своей новой избранницей Екатериной. О романе Дмитрия и Екатерины Тулуповой поговаривали уже давно, однако и Дмитрий, и его возлюбленная тщательно скрывали свои отношения. Даже когда их уже несколько раз заметили на публике, а также во время отдыха за границей, Шепелев и Тулупова всё равно предпочитали не афишировать свой роман.

А теперь, похоже, дело близится к свадьбе. СМИ узнали, что Дмитрий сделал Екатерине предложение, и та ответила согласием, а в настоящее время парочка ведет подготовку к свадьбе. Как сообщает портал «7дней», Дмитрий и Екатерина с большой долей вероятности откажутся от пышных торжеств и проведут свадьбу в режиме секретности. Приглашены на неё будут только самые близкие и родные люди.

Весьма вероятно, что сразу после свадьбы молодожёны отправятся в романтическое путешествие за границу. Дмитрий и Екатерина регулярно выбираются на отдых в европейские страны, а Шепелев никогда не скрывал, что по-настоящему наслаждается жизнью, когда у него наступает отпуск.

Ранее отец Жанны Фриске впервые высказался о новой пассии Дмитрия Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ