Константин Богомолов опозорился: зрители ушли со спектакля по его книге

0 комментарии1 175

Константин Богомолов был опозорен, когда в его Театре на Малой Бронной состоялась премьера музыкального спектакля-монолога, поставленного по книге режиссера «Так говорил Богомолов». Исполнителем моноспектакля стал актер театра «Ленком» Игорь Миркурбанов.

Ожидалось, что это будет грандиозное мероприятие, ведь многие зрители впервые смогут познакомиться с работой по нашумевшей книге Константина Богомолова, а соответственно и с самой книгой. Но на деле все оказалось совсем иначе - спектакль закончился абсолютным поражением Константина Богомолова, а зрители в знак протеста скандировали в зале «позор», другие же просто уходили из зала.

Рецензии зрителей касались не столько игры Игоря Миркурбанова, сколько сценария этого моноспектакля, соответственно, книги Константина Богомолова. Как сообщает «Московский комсомолец», текст моноспектакля оказался слишком заумным, трудно понимаемым, к тому же слишком мрачным, унылым, отдающим явной мизантропией. Многие зрители банально не поняли, о чём ведется речь в моноспектакле.

Ранее Ксения Собчак отказалась комментировать пол ребенка от Константина Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ