Ксения Бородина раскрыла секрет "Дома-2" о пластических операциях

0 комментарии497

У самого долгоиграющего реалити-шоу страны «Дом-2» весьма неоднозначная репутация. Проект ассоциируется у зрителей со скандалами, драками, развратом. При этом у зрителей устоялся стереотип об участниках реалити-шоу: если это девушка, то обязательно пышногрудая, с идеальными чертами лица и увеличенными губами. Если мужчина - то «накачанный», дерзкий, ухоженный.

Многие зрители давно заметили, что чуть ли не все участницы проекта предпочитают менять внешность после прихода на телестройку. Они, как правило, за этим обращаются к пластическим хирургам. Самыми популярными операциями являются ринопластика и маммопластика, то есть операции по корректировке формы носа и размера груди. Также участницы часто увеличивают губы, но делается это в косметологических клиниках, за счёт инъекции.

Бессменная ведущая телестройки Ксения Бородина впервые объяснила, почему у практически всех участниц «Дома-2» такая большая страсть к пластике, ведь это - недешевое удовольствие. Оказывается, пластические операции на телепроекте являются бесплатными для участниц. Об этом Ксения рассказала в ходе общения со своими подписчиками в личном микроблоге. Когда у Бородиной уточнили, чем выгодно это ведущим и создателям проекта, Ксения отвечать не стала.

Ранее Ксения Бородина назвала подписчиц "тупыми" и "лохами".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ