Гела Месхи стал неважно выглядеть после развода с Екатериной Климовой

0 комментарии3 123

Несколько месяцев назад актриса Екатерина Климова ушла от своего молодого мужа и отца своей младшей дочери Гелы Месхи. Обстоятельства своего развода Екатерина и Гела предпочли оставить в секрете.

Поклонники Екатерины давно заметили, что Климова после расставания с молодым супругом буквально-таки расцвела. Актриса стала выглядеть, кажется, ещё моложе, чем ранее, на публичных мероприятиях удивляла поклонников, коллег и журналистов, своими цветущим внешним видом.

Однако этого нельзя сказать о бывшем муже Екатерины. Гела Месхи, который в целом крайне редко публикует фотографии в своем микроблоге и практически никогда не появляется на светских мероприятиях, в этот раз сделал небольшое исключение и выложил на своей страничке в Инстаграм свою новую фотографию. При этом на снимке, который, вполне возможно, был сделан во время съёмок или тематической фотосессии, Гела выглядит не очень хорошо, по мнению подписчиков.

В целом, подписчики оставили как комплименты, так и критические комментарии. Но довольно многие отметили, что после развода Месхи изменился не в лучшую сторону.

«Постарел слегка», «Гела.......похудел......где красивые щечки?», «Выглядит постаревшим», - написали фолловеры в Инстаграм актера.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ