Алексей Панин накричал на дочь и привязал ее к батарее

0 комментарии814

Эпатажный актёр Алексей Панин - в центре очередного резонансного скандала. В этот раз Алексей снова сам спровоцировал массовую критику в свой адрес, опубликовав резонансной видеоролик в своем Инстаграме.

На видео запечатлено, как эмоциональный Алексей строго наказывает свою дочь Анну. Актер тащит девочку за руку, пережимает её рукой к полу, параллельно обвиняя ее в том, что она устроила бардак и загадила всю квартиру. При этом девочка плачет и умоляет отца не наказывать её, однако Алексей остаётся неумолимым - актёр притащил ребёнка к батарее на кухне, и привязал её к батарее ремнём за руки.

 

Подписчики разделились во мнениях в комментариях под этим неоднозначным видео. Одни тут же набросились на Алексея с критикой, обвинениями, угрозами лишить его родительских прав за жестокое обращение с ребенком. Другие не увидели в этом ничего критического, поскольку Алексей, по их словам, просто подшучивает над своими хейтерами, снимая постановочное видео. А третьи, которые не поверили в реальность происходящего, просто не поняли, зачем Алексею снимать такой контент, да еще и с участием ребенка, пусть даже он и является постановочным.

Напомним, Алексей Панин оказался в психушке из-за бывшей жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ