Пелагея готова ко второй беременности

0 комментарии416

Певица Пелагея как известно является мамой единственного ребенка - дочери, рожденной в браке Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. Девочка появилась на свет в январе 2017 года, и теперь, спустя почти три года после рождения малышки, Пелагея заговорила в своей второй беременности.

Накануне звезда дала очень редкое интервью, посвящённое семье и ребенку. Она призналась, что её дочурка является больше папиной, чем маминой дочкой. Также артистка рассказала, что уделяет ребенку много времени, старается дать ей хорошее образование ещё до школы. Артистка и сама занимается с дочкой чтением, танцами и музыкой, также с ней работают няни и дошкольные преподаватели. Сама девочка заверяет маму, что когда вырастет, станет такой же известной артисткой, как и она.

В разговоре с «Собеседником», отвечая на вопрос о том, когда же она станет мамой во второй раз, Пелагея смущённо говорит, что уже готова ко второму материнству. Поэтому вполне возможно, что в самое ближайшее время артистка действительно забеременеет своим вторым ребеночком, и на несколько месяцев откажется от своих профессиональных обязанностей на музыкальной сцене и на телевидении.

Ранее Пелагея рассказала о проблемах материнства в позднем возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ