Андрей Разин назвал Ксению Собчак "худшей журналисткой"

0 комментарии629

Андрей Разин продолжает комментировать самые громкие, резонансные, актуальные события из мира шоу-бизнеса, а также давать оценки поведению звёзд российского шоу-бизнеса. Недавно Разин попал в неприятную историю, когда прокомментировал состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, за что он нарвался на непонимание и критику со стороны родственников актрисы. А теперь оказался в центре внимания СМИ из-за своего заявления в адрес Ксении Собчак.

Продюсер «Ласкового мая» назвал Ксению «худшей журналисткой всех времен и народов», подчеркнув, что он является редактором газеты «Ласковый май», некогда очень популярной, членом Союза журналистов Белоруссии и России, членом Союза писателей Белоруссии.

Свою позицию Разин аргументировал тем, что журналистские подходы, используемые Ксенией Собчак, он считает просто недопустимыми. При этом Разин не понимает, как у уважаемых и прекрасных людей, родителей Ксении Собчак, могла родиться такая сумасшедшая дочь. Разин также назвал Ксению самой провокационной особой в современной российской журналистике.

View this post on Instagram

Считаю самой безбашенной, самой провокационной особой в современной журналистике Ксению Собчак. У таких прекрасных родителей родилась такая сумасшедшая девчонка. Как член Союза журналистов Республики Беларусь и России, как член Союза писателей Республики Беларусь, считаю, что подобные журналистские подходы, которые применяет Ксения, просто недопустимы. Будучи редактором газеты «Ласковый май» с тиражом 1.100.000 экземпляров, которая входила в пятёрку самых крупных газет Советского Союза, со всей ответственностью заявляю, что она действительно худший журналист всех времён и народов.?‍♂️?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

«Считаю, что подобные журналистские подходы, которые применяет Ксения, просто недопустимы. Будучи редактором газеты «Ласковый май» с тиражом 1.100.000 экземпляров, которая входила в пятёрку самых крупных газет Советского Союза, со всей ответственностью заявляю, что она действительно худший журналист всех времён и народов», - высказался Разин в своем «Инстаграм».

Ранее Андрей Разин начал раздавать советы родным Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ