Андрей Разин начал раздавать советы родным Анастасии Заворотнюк

0 комментарии958

Авторитетный музыкальный продюсер Андрей Разин с самого начала старался держать общественность в курсе событий по поводу актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, возможно, борется с раком мозга. Однако последние комментарии Разина спровоцировали недовольство как его подписчиков, так и близких Анастасии.

Семья Заворотнюк после очередных новостей об Анастасии от Андрея Разина решила сделать развернутый ответ продюсеру. Близкие актрисы дали понять, что не понимают, о чём говорит Разин, так как этот человек явно не является близким к Анастасии или её родным.

После того, как продюсер получил такой достаточно жесткий в некоторой мере даже унизительный ответ, он не прекратил раздавать комментарии об Анастасии. Сегодня, 12 ноября, продюсер опубликовал в своем Инстаграме новый пост, в котором обратился к родным Заворотнюк персонально.

View this post on Instagram

Очень переживаю за Настю. Дай Бог ей здоровья. Я сам пережил ещё большее горе и поэтому понимаю, насколько важно говорить людям, как можно быстрее, правду. Считаю, ее семья правильно делает, что высказывается в мой адрес и пишет о том, что я пережил такое горе. Но я желаю только выздоровления Насте. Мало того, я хочу вам сказать: чем больше будет гласности от вас, чем вы больше будете говорить правду и говорить о состоянии здоровья, тем легче будет Насте, а те врачи, которые со мной контактировали, они говорили ужасные вещи и для меня было очень важно, как можно быстрее,одним из первых,разбудить ваше сознание. Спасибо вам большое за поддержку. Очень жалко, что единственным источником для средств массовой информации являюсь я, как человек, который контактировал с врачом Насти, но мы должны понимать, что я это делаю только от чистого сердца и только для того, чтобы Настя, как можно быстрее, вышла из этого состояния. Родственники должны больше внимания уделять ее состоянию здоровья, зная о том, что вся страна переживает за прекрасную девушку и актрису.💐 А упреки по поводу моего личного знакомства с Настей считаю неуместными. Ведь я никогда не говорил, что близко с ней знаком. Да это и не важно. Главное, чтобы она поправилась и была здорова.🙏💐

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Разин советует семье актрисы не держать в тайне подробности о состоянии Заворотнюк. Андрей напомнил, что несколько лет назад тоже пережил большое горе, намекая, очевидно, на смерть своего сына. А потому якобы прекрасно знает, что сейчас чувствуют Настя и её близкие. По мнению Разина, если семья Заворотнюк перестанет молчать, то это пойдет на пользу самой актрисе.

«Я хочу вам сказать: чем больше будет гласности от вас, чем вы больше будете говорить правду и говорить о состоянии здоровья, тем легче будет Насте, а те врачи, которые со мной контактировали, они говорили ужасные вещи и для меня было очень важно, как можно быстрее, одним из первых, разбудить ваше сознание. Спасибо вам большое за поддержку. Очень жалко, что единственным источником для средств массовой информации являюсь я, как человек, который контактировал с врачом Насти, но мы должны понимать, что я это делаю только от чистого сердца и только для того, чтобы Настя, как можно быстрее, вышла из этого состояния. Родственники должны больше внимания уделять ее состоянию здоровья, зная о том, что вся страна переживает за прекрасную девушку и актрису», - высказался Разин в личном микроблоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ