Надежда Ангарская подтвердила развод с мужем

0 комментарии772

Популярная юмористка Надежда Ангарская, наконец, прервала молчание по поводу своего развода с мужем. Первые слухи о том, что в отношениях Надежды и её супруга, гражданина Иордании Роеда Бани не всё в порядке, появились еще несколько месяцев назад. А в августе этого года появилась информация, что Ангарская подала на развод с супругом.

Никакой конкретики на тот момент не было, и поклонникам Надежды оставалось только догадываться о подробностях личной жизни звезды. Однако теперь Надежда прервала молчание и накануне сделал официальное заявление посредством своей странички в instagram. Она опубликовала пост, в котором решила ответить на самые распространенные вопросы подписчиков. При этом некоторые интригующие моменты она оставила без ответа, подчеркнув, что пока не готова их обсуждать.

View this post on Instagram

Хочу с вами быть честной. Честной, открытой, и самое главное - настоящей. В детстве мы пытались соответствовать ожиданиям родителей, также в институте, и даже - браке. Сейчас ко всему этому добавился Инстаграм: все страшно красивые, но с проблемами, спрятанными за фильтрами и масками. Иной раз хочется обойтись без всего этого: ты вроде взрослый человек, а все равно пытаешься - не быть, а казаться. Только кому это надо в первую очередь тебе или другим? Мне точно нет. Поняла я это давно. А говорить об этом вслух, открыто смогла только сейчас. Не поверите, помогли мне в этом вы. Своими вопросами, местами некорректными или - в лоб, но толкающими к открытости: ⠀ - Надя, а где ваш муж? Почему вы его не показываете? У вас все хорошо с ним? ⠀ - Да, у нас все хорошо. Мы в разводе. ⠀ Уверена, сейчас у многих появилось еще больше вопросов: почему? Давно? Как ребенок? Вы? Ответить на них - пока не созрела или не хочу. Но что-то мне подсказывает, та Надежда Ангарская, которая откроется перед вами сейчас - она вам понравится. Хотя я и не менялась, стала только сильнее. И поняла, что могу - больше, чем мне казалось...

A post shared by НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaanga) on

Впрочем, в том, что касается возможного развода с мужем, Ангарская было пряма и откровенна - она прямо подтвердила, что действительно разводится с супругом. Что конкретно у них произошло, Надежда не уточняет, но дает понять, что развод проходит спокойно, по плану.

«Да, у нас все хорошо. Мы в разводе. Уверена, сейчас у многих появилось еще больше вопросов: почему? Давно? Как ребенок? Вы? Ответить на них - пока не созрела или не хочу», - высказалась Надя в микроблоге.

Напомним, врачи обещали Надежде Ангарской ребенка с синдромом Дауна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ