Филиппа Киркорова сняли на могиле Людмилы Гурченко

0 комментарии518

8 лет назад в возрасте 75 лет не стало знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. При жизни она пользовалась любовью и уважением не только своих многочисленных поклонников, но и своих многочисленных звездных коллег-артистов. Сегодня, 12 ноября, Людмила Марковна могла бы отметить свой очередной день рождения. В этот день многие почитатели ее таланта, родственники, коллеги приходят на её могилу, чтобы почтить память великой артистки.

Сделал это и поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров, который при жизни Гурченко очень тепло с ней дружил. Киркоров опубликовал в своем микроблоге видео, снятое на могиле Людмилы Гурченко. Артист рассказал, что у него есть традиция каждый год 12 ноября приходить на могилу Людмилы Марковны, чтобы мысленно поздравить с днём рождения и почтить её светлую память.

С собой на кладбище Филипп Бедросович принёс большой букет белых роз, которые оставил в вазе на могиле знаменитости. На видеоролике в микроблоге Филиппа Бедросовича видно, что помимо его самого, на могиле также появились еще несколько неравнодушных человек.

Ранее Филипп Киркоров трогательно утешил Аллу Пугачеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ