Озверевший Бари Алибасов попытался уложить журналистку на пол

0 комментарии456

Продюсер Бари Алибасова - в центре скандала. Пережив историю с отравлением «Кротом», Бари Каримович не остепенился и снова устроил громкий скандал. Появившись на очередном светском мероприятии, он поскандалил с журналисткой, которая намеревалась взять у него интервью. Причём в какой-то момент Бари Каримович даже пустил в ход свою физическую силу.

Когда репортёр с микрофоном подошла к нему, чтобы попросить его о комментариях, Бари Алибасов отреагировал крайне дерзко. Он не стал разбираться, а сразу набросился на нее с претензиями, приказав ложится на пол.

«Будешь лежать очень культурно, как Ленин и Сталин», - цитирует Алибасова «Собеседник».

Когда журналистка отказалась выполнять приказ Бари Алибасова, тот перешел к более решительным действиям и применил силу. Алибасов буквально подрался с журналисткой, пытаясь таки положить её на пол, однако представитель прессы не растерялась и дала Алибасову физический отпор.

 

В одном из эпизодов продюсер даже получил микрофоном по лицу, после чего предпринял ещё несколько вялых попыток справиться с журналисткой. А когда понял, что у него ничего не получится и корреспондент не планирует сдавать свои позиции, поспешил удалиться прочь. При этом никаких комментариев от Бари Алибасова журналистке получить так и не удалось.

Напомним, Бари Алибасов обрек брата на пожизненное проживание в психушке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ