Татьяну Навку заметили в аэропорту с меленьким ребенком

0 комментарии1 107

У знаменитой фигуристки Татьяны Навки, как известно, есть два ребенка: взрослая дочь Саша, а также маленькая дочь Надя, рождённая в браке с Дмитрием Песковым несколько лет назад. Татьяна несколько раз намекала, что была бы не против стать мамой ещё раз, однако никто и подумать не мог, что Татьяна уже успела стать родителем в третий раз.

Об этом заговорили, когда Татьяна опубликовала в микроблоге видео, снятое в московском аэропорту. В кадре жена Дмитрия Пескова запечатлена со своей дочкой Надей, а также с еще одним малышом, которому с виду около 2 лет. Татьяна катает ребенка на чемодане, а тот смеется от радости. Свою публикацию Татьяна Навка сопроводила несколькими хэштегами: «семья», «дети», «любовь».

Некоторые подписчики признались, что были искренне удивлены, узнав, что у Татьяны появился ещё один маленький ребёночек. Впрочем, самые внимательные подписчики сразу поняли, что это - ребёнок сестры Татьяны, то есть Навка была запечатлена в аэропорту со своей племянницей Дашей. Так что Татьяну поздравлять с пополнением в семье пока рано, но в любом случае подписчики Навки завалили её племянницу огромным количеством комплиментов.

Ранее Татьяна Навка показала улыбающуюся Анастасию Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ