Егор Кончаловский тайно женился на матери своего сына

0 комментарии1 378

Егор Кончаловский несколько лет назад расстался со своей гражданской супругой актрисой Любовью Толкалиной, в отношениях с которой он стал отцом дочери Маши. После разрыва с Любовью Толкалиной Кончаловский недолго оставался в холостяках и вскоре стал жить с Марией Леоновой, от которой стал отцом во второй раз - она подарила Кончаловскому сына Тимура.

Буквально пару недель назад поклонники обратились к Кончаловскому в его микроблоге, призвав его жениться на Марии Леоновой. Дело в том, что несколько лет они прожили в гражданском браке, так и не зарегистрировав отношения.

И вот теперь стало понятно, что они таки действительно уже узаконили свои отношения или, по крайней мере, планируют это сделать в ближайшее время. На премьере картины «Грех» режиссера Андрея Кончаловского Егор появился со своей избранницей, и другие зрители смогли заметить на их безымянных пальцах одинаковые обручальные кольца. Примечательно, что Кончаловский и Леонова решили носить их на левой руке, как делают в западных государствах. Правда, свою свадьбу, то ли помолвку, Егор и Мария Леонова пока никак не комментируют.

 

Напомним, новое фото сына Егора Кончаловского не оставило равнодушной Любовь Толкалину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ