"Я не хотела жить": Располневшая Селена Гомес страдала от насмешек

0 комментарии662

Звезда мировой поп-сцены Селена Гомес призналась, что у неё есть масса проблем со здоровьем. Она страдает волчанкой, у неё очень серьёзные проблемы с почками, а относительно недавно она пережила сложную, но очень важную операцию, которая спасла ее жизнь. При этом на фоне операции и в целом на фоне проблем со здоровьем Селена часто страдает от избыточного веса.

Над звездой часто подшучивают по этому поводу, и накануне Гомес впервые призналась, что насмешки и травля по поводу её фигуры приводит к серьезным психологическим проблемам. По её словам, есть множество факторов, которые не зависят от неё, и которые влияют на её фигуру. В частности, она должна принимать определённые препараты, причём не временно, а ежедневно, на протяжении всей своей жизни. Естественно, это влияет и на гормональный фон, и на внешность певицы.

По словам Селены, она явно не была готова к травле, которую ей устроили из-за изменений в фигуре. В кризисные моменты - говорит Гомес - она буквально не хотела жить. После такого неудачного, неприятного опыта молодая певица сделала выводы, что теперь нельзя раскрываться перед людьми, обнажать перед ними свою душу и делиться с ними своими секретами. В то же время артистка поняла, что важным уроком является понимание того, что людей надо уметь прощать.

«Я впервые столкнулась с бодишеймингом после того, как мой вес стал кол****ься. Люди начали нападать на меня по поводу этого. Я не хотела жить. Теперь я не хочу раскрывать перед всеми душу и знать, что другие говорят об этом», - поделилась звезда на подкасте Giving Back Generation.

Напомним, Селена Гомес сходила на ужин с экс-бойфрендом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Селена Гомес
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ