Алкоголь или неудачная пластика: Певица МакSим вышла на сцену с опухшим лицом

0 комментарии1 843

Для популярной певицы МакSим этот год оказался очень неудачным. Весной 2019 года МакSим попала в автомобильную аварию, после которой чудом выжила, но оказалась в больнице со многочисленными травмами по всему телу. К счастью, артистка уже восстановилось и вернулась к гастрольной деятельности. Однако внешний вид и поведение Марины на её концертах всё ещё провоцируют тревогу у её поклонников.

Неделю назад Марина давала выступление в Казани, и зрители заметили, что артистка ведёт себя, мягко говоря, очень странно. По словам зрителей-очевидцев, Максимова была как будто бы заторможена, а в некоторые моменты и вовсе застывала подобно статуе, не двигаясь и только лишь произнося в микрофон строчки своих песен. Ранее подобного поведения на сцене за Мариной не наблюдалось.

А во время прошедшей накануне в Петербурге церемонии «Золотой Граммофон» история повторилась. Но в этот раз зрители были удивлены не столько поведением МакSим на сцене, сколько её внешним видом. Невооружённым глазом было заметно, что у певицы опухшее лицо. Зрители, обсуждая внешность Марины в Интернете, выдвигают разные версии: неудачную пластику, злоупотребление косметическими процедурами, последствия автомобильной аварии, алкогольную зависимость и даже гормональную терапию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ