Петр Чернышев намерен работать все новогодние праздники

0 комментарии1 019

Известный фигурист Петр Чернышев планирует работать на протяжении всех новогодних праздников, приняв участие в новом ледовом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица». Об этом стало известно изданию «КП», ссылающемуся на заявление 17-летней олимпийской чемпионки Алины Загитовой, которая также задействована в проекте.

По словам молодой, но подающей надежды спортсменки, мюзикл на льду должен проходить с 29 декабря по 7 января. И хотя точный состав участников пока неизвестен, среди них точно будут Татьяна Навка и Пётр Чернышев.

«Полный состав участников пока не объявлен, но могу сказать, что точно буду я, Татьяна и Пётр Чернышев. К репетициям мы пока не приступили, начнём в декабре», – пояснила Загитова.

К слову, такое стремление к работе со стороны Петра Чернышева не вызывает удивления, поскольку мужчина остро нуждается в деньгах. Ведь его супруга, актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком, на лечение которого уходят немалые средства. По слухам, за один выход на лед спортсмен получает сумму, варьирующуюся от 100 до 300 тысяч рублей, которая сейчас совсем нелишняя.

Друзья фигуриста стараются по мере сил помочь ему. Так, например, Татьяна Навка отдала все деньги, вырученные за ее шоу «Аленький цветочек» на лечение «прекрасной няни». Кстати, во время шоу супруга Анастасии Заворотнюк также поддержала одна из богатейших российских бизнесвумен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ