Рита Дакота прокомментировала слухи о помолвке бывшего мужа – Влада Соколовского

0 комментарии478

Известный певец Влад Соколовский свою личную жизнь после развода с Ритой Дакотой старается не афишировать, поэтому подтверждать или опровергать постоянно крутящиеся вокруг его имени слухи приходится другим. В частности, этим как раз и занялась сама Рита.

Дело в том, что недавно чересчур внимательные поклонники певца заметили у него на пальце обручальное кольцо. Поскольку в свое время Дакота официально заявила, что воссоединение с экс-супругом невозможно ни при каких обстоятельствах, вывод напросился однозначный: Влад готовится к свадьбе (или уже тайно женился). Но на ком?

По этому поводу информацию не смогла предоставить даже Рита, правда, в своем микроблоге социальной сети Instagram, отвечая на вопросы подписчиков, она предположила, что речь действительно может идти о бракосочетании.

Фото: Владж Соколовский и Рита Дакота
«Может, успел с кем помолвиться там? Кто его знает, он у нас весельчак!», - отметила Рита.

О якобы возникшем у Влада романе заговорили еще тогда, когда у него завязались отношения с Натальей Сульяновой, однако, как заявил сам певец, они по обоюдному согласию приняли решение остаться исключительно друзьями.

Фото: Влад Соколовский и Наталья Сульянова

Сам же Влад, по его собственным словам, в данный момент серьезных отношений не ищет вообще, поскольку очень сильно переживает развод с экс-супругой и не может отойти от этого до сих пор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ