"Одного ребенка мне не хватит": Сын Валерии поделился семейными планами

0 комментарии465

Старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин в этом году тайно женился на своей избраннице, девушке, с которой встречался в течение нескольких лет. Свадьба Артемия стала сюрпризом даже для его родителей - они узнали об этом только после того, как предложение девушке было сделано, свадьба уже была организована.

В настоящее время Артемий и его избранница привыкают к совместной семейной жизни, строят карьеры и уже начинают задумываться о детях. В своем недавнем интервью сын Валерии рассказал, что в настоящее время у них с женой в приоритете карьера, финансовое благополучие, стабильность, саморазвитие. Влюбленные думают о детях, однако прямо сейчас заводить ребёнка Артемий не хочет. По его словам, в первую очередь он хочет обеспечить своим детям стабильное будущее, а для этого ему сейчас надо много работать, много зарабатывать и достичь финансовой независимости и стабильности.

 

К тому же сын Валерии стремится, чтобы в будущем много времени проводить с детьми, а не целыми днями пропадать на работе, чтобы их прокормить. В то же время Артемий признаёт, что одного ребёнка ему, скорее всего, будет мало. Молодой человек пока не знает, сколько именно детей у него будет, да и заглядывать наперёд тоже пока не хочет.

«Мне кажется, что одного ребенка мне не хватит. У мамы нас трое. У нас большая семья. Это же прекрасно, когда есть много близких родственников, на которых можно положиться. Прекрасно, когда люди растут вместе, проходят бок о бок какие-то жизненные этапы. Я только за большую семью!», - сказал он в беседе со «СтарХитом».

Напомним, сын Валерии "наплевал" на отца-тирана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Артемий Шульгин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ