Стефания Маликова рассердила маму реакцией на поклонников

0 комментарии889

Дочь популярного эстрадного исполнителя Дмитрия Маликова Стефания - уже взрослая девушка, студентка, она часто появляется на светских мероприятиях, принимает участие в рекламных фотосессиях и ведет свой микроблог, на который подписаны сотни тысяч фолловеров. В общем, девушка уже является медийной личностью, узнаваемым и популярным человеком.

Иногда эта популярность играет не на пользу Стефании. Так, девушка рассказала, что недавно проводила время в кафе, и в какой-то момент группа посетителей - молодых людей - узнала Стешу. Причём кто-то из этой компании начал громко выкрикивать фамилию Маликова, что очень смутило Стефанию. Стеша пожаловалась своим подписчикам, что считает такое поведение неприемлемым. Мол, она всё прекрасно понимает, знает о своей популярности, вот только считает бестактным выкрикивать чужую фамилию на все заведение.

View this post on Instagram

пока у меня нет возможности делиться с вами тем, что происходит в моей жизни, потому что в ней происходит только учеба, я очень устаю, и у меня физически не хватает сил ни на что другое. Так вот, сегодня сидела в Шоколаднице на Фрунзенской, делала уроки, никому не мешала. Вдруг максимально близко к моему столику подходят 2 девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно.. 🤔 мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно.. 😵 есть ли у вас чувство такта, девочки из шоколадницы? задумайтесь)

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Как добавила Стефания, они с подругами тоже иногда встречают людей, которые вызывают у них бурю эмоций, однако при этом Маликова всегда ведет себя сдержанно, не позволяя себе выкрикивать чужую фамилию в публичных местах. Такие жалобы Стеши не очень понравились ее маме, Елене Маликовой. Женщина ответила дочери в комментариях - чтобы все подписчики увидели. Она дала понять, что популярность человека имеет и обратную сторону, и к этому нужно относиться терпимо, также надо уметь ценить своих поклонников, несмотря на их поведение.

«На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день... Но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие! Учись, Стешенька! И еще... Хорошо, что узнают, хуже когда перестанут», - сказала Елена.

Ранее Стефанию Маликову жестко раскритиковали за внешний вид.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ