Яне Рудковской предрекли ребенка от Евгения Плющенко

0 комментарии429

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и её муж Евгений Плющенко на фоне выхода премьерной серии нового реалити-шоу «ЯнаСупер» заявили, что в их отношениях возникли серьезные проблемы. Яна даже заговорила о возможном расставании с Евгением из-за серьезных недопониманий. В одном из своих последних интервью Рудковская честно призналась, что за время брака с Евгением она дважды была близка к тому чтобы расстаться с Плющенко. Причём это даже без учёта последней истории с реалити-шоу.

Поклонники пока не понимают, то ли у Евгения и Яны действительно всё очень плохо, и они близки к разводу, то ли вся эта история была придумана Рудковской исключительно чтобы пропиарить новое реалити-шоу.

Ясновидящая Саона прокомментировала для портала womanhit ситуацию в семье Евгения и Яны. Ведунья рассказала, что ссоры в звездной семье действительно имеют место быть, однако они не приведут к разводу. По словам Саоны, Рудковская - взрослая женщина, к тому же она старше Евгения, и она уж точно не будет инициировать развод. Более того, ясновидящая увидела, что в конечном итоге Рудковская и Плющенко таки станут родителями еще одного ребенка. При помощи карт ведунья определила пол малыша.

«В следующем году я также вижу у Яны прибавление в семействе. Скорее всего, она родит девочку. Так что сколько бы они ни скандалили с мужем, все успокоится, а их семейная жизнь пойдет дальше», — сказала Саона.

Напомним, Яна Рудковская экстремально похудела после ссоры с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ