Певица Натали отреагировала на поздравления с беременностью

0 комментарии1 066

Певица Натали попала в достаточно щекотливую историю. Накануне артистка появилась на публике вместе со своим 9-летним сыном Анатолием. Фотографиями с мероприятия, которое они с сыном посетили, артистка поделилась в личном Инстаграме. Подписчики Натали обратили внимание, что на некоторых ракурсах у артистки виден округлившийся живот. Причём выглядит он очень реалистично - как будто бы звезда действительно находится в положении.

Поклонники начали засыпать Натали вопросами и поздравлениями. Волну слухов об «интересном» положении Натали быстро подхватили и десятки средств массовой информации в Интернете. В итоге, Натали пришлось оперативно реагировать на посыпавшиеся поздравления с беременностью.

Сегодня, 13 ноября, Натали обратилась в своем микроблоге к своим подписчикам, официально опровергнув, что находится в положении. В доказательство певица опубликовала свою новую фотографию, на которой она запечатлена в обтягивающем боди, подчеркивающем стройную фигуру звезды. На этой фотографии отчётливо видно, что никакого беременного живота у нее действительно нет. Звезда абсолютно спокойно относится к появившемуся ажиотажу и предпочитает даже подшучивать на эту тему:

«Может, и рада была бы, но пока нет. Спасибо за трепетное отношение к моему животику... (после предыдущего фото в костюмчике, 3 фото, всюду написали про беременность).. Но, осторожнее.. А то и «накаркать» можно».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Натали
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ