Финалист "Битвы экстрасенсов" увидел у Ольги Бузовой двоих детей

0 комментарии571

Ольга Бузова не раз заявляла, что мечтает обрести мужчину, от которого бы могла забеременеть и родить ребёнка. Не так давно она даже решительно заявила, что если в ближайшие пару-тройку лет этого не произойдет и она не сможет стать мамой ребёнка в браке с любимым мужчиной, то она обязательно усыновит малыша.

Прямо сейчас в самом разгаре новое реалити-шоу «План Б» с участием Ольги. За поющую телеведущую борются несколько перспективных мужчин, однако совсем непонятно, на ком остановит свой выбор звезда проекта «Дом-2».

View this post on Instagram

Доброе утро, мои хорошие 🥰 . Вчера после репетиции с моим коллективом обсуждали вредные привычки. 😈 Вспомнила, как у нас в школьные годы была обязательная диспансеризация. Ребята всегда боялись флюорографии, за неделю специально начинали пить молоко - мол, иначе «спалятся» с курением. Сейчас, это конечно, так смешно...Но зато хоть как-то отвадило от курения, особенно тех, кто не начинал, но хотел повторять за 2-3 «крутышами» из старших классов. Нынешнее поколение, говорят, пробует повторять за «крутышами» уже то, что связано с наркотиками. Особенно в век даркнета и всех этих закладок. Пишут, что в Рязанской области в школах запустили обязательную проверку на наркотики, как раньше - на курение. Мне кажется, это остановило бы много поломанных судеб, которые сами пришли бы потом к врачам лечиться, а стало бы уже поздно. Лучше выявить на раннем этапе и объяснить, что в жизни столько много кайфа без всякой дури! 😈 . Берегите своё здоровье 🙏🏻жизнь - одна ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Тем временем финалист 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов сделал расклад на Ольгу Бузову и увидел у нее благополучное будущее по части личной жизни. По его словам, уже в самое ближайшее время Бузова встретит любимого мужчину, которым окажется человек с южным характером, высокий, шатен. Экстрасенс уверен, что свадьба состоится вскоре после начала романа Ольги и этого таинственного ухажера. Дети у Бузовой тоже будут, причём сразу два ребёнка. Правда, Ольге придётся подождать, прежде чем она впервые забеременеет.

«Родит Ольга, к сожалению, не сразу. Это будет поздний ребенок, примерно в 37-38 лет. И это будет девочка. Всего у нее по судьбе две девочки подряд», - сказал Кинжинов.

Ранее стало известно, почему билеты на Ольгу Бузову остаются нераспроданными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ