Вдова Иосифа Кобзона рассказала, как помогает Борису Моисееву

0 комментарии513

Борис Моисеев в последнее время не появляется на публичных мероприятиях. Ещё полгода назад он периодически выбирался на пикники с друзьями, ходил на концерты к коллегам, даже позировал для фоторепортеров. Но в последнее время предпочитает отсиживаться дома, в своей московской квартире.

Молчание Бориса Моисеева породило волну слухов, в частности не очень приятных, о его персоне. Так, в прессе появилась информация, что финансовое состояние Моисеева оставляет желать лучшего, а его пенсии ему попросту не хватает для достойной жизни. Концертный директор Сергей Лавров рассказывает, что пенсия Моисеева не превышает 45-50 тыс. руб. в месяц. Этих денег ему не хватает, учитывая, что ему нужно оплачивать счета за недвижимостью, еду, счета за реабилитацию, оплачивать услуги помощников.

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон рассказала, что старается помогать Моисееву, чем может. По ее словам, у Моисеева действительно не такая уж и большая пенсия, поэтому его близкие друзья постоянно стараются ему помогать. При этом вдова Иосифа Кобзона констатирует, что взять Моисеева полностью под свою опеку у неё возможности нет, поэтому она передает ему деньги на какие-то значимые праздники.

«Я постоянно интересуюсь им и на связи с его ребятами из балета, которые его опекают. Они говорят, что у него все хорошо. Я от себя ему даю деньги на дни рождения, но невозможно мне взять человека постоянно под опеку: я сама еле живая», - цитирует Нелли Кобзон «Собеседник».

Напомним, Борис Моисеев хочет отписать квартиру Кристине Орбакайте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ