Анастасию Заворотнюк заметили в бассейне - СМИ

0 комментарии1 612

Похоже, Анастасия Заворотнюк действительно идёт на поправку. Ранее СМИ уже сообщали, что актриса стала чувствовать себя намного лучше, а врачам буквально удалось совершить чудо. Продюсер Андрей Разин тоже подтверждает, что актриса пошла на поправку. Ссылаясь на собственные источники, Разин констатировал, что шансы на выздоровление Анастасии Заворотнюк резко увеличились.

Сразу несколько СМИ в частности телеканал «Ю», сообщили, что Анастасию Заворотнюк видели, когда она плавала в бассейне. Это свидетельствует о том, что звезда находится в достаточно приемлемом физическом состоянии. Буквально несколько недель назад электронные СМИ сообщали, что Заворотнюк находится в критическом, предсмертном состоянии, что она в коме, что к ее организму подключили аппарат жизнеобеспечения.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Учитывая это, довольно странно выглядит тот факт, что Заворотнюк пошла на поправку настолько быстро. Такая последовательность событий ставит под сомнение периодически появляющиеся в СМИ новости из стана актрисы. Родственники Анастасии Заворотнюк при этом по-прежнему не публикуют никаких конкретизирующих заявлений, не дают комментариев для прессы.

Ранее Андрей Разин начал раздавать советы родным Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ