Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко поступают угрозы

0 комментарии539

Семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко в центре внимания. Звездное семейство стало широко обсуждаемым на фоне премьеры нового реалити-шоу на канале «Супер», посвящённого семье Яны Рудковской. В рамках этого проекта в частности было продемонстрировано, что муж Яны Евгений Плющенко и её сын Саша от Евгения резко запротестовали против съёмок реалити-шоу. В частности, сын Рудковской заявил, что ему надоели ежедневные съёмки.

Похоже, протест Саши Плющенко против медийного образа жизни действительно имеет право на существование. Сегодня стало известно, что сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко начали поступать угрозы. В личные сообщения на аккаунт Саши в instagram начала написывать некая неизвестная женщина, которая угрожает Александру Плющенко убийством. Также женщина не скупится на оскорбления и проклятия.

По факту поступающих угроза родители Саши Плющенко решили обратиться в правоохранительные органы, сообщает портал «Дни.ру» с ссылкой на телеграм-канал 112. Теперь полиция будет искать неизвестную женщину, что пишет сообщения Саше. Правда, шансы вычислить злоумышленника, особенно если он соблюдает элементарные меры предосторожности, не так уж и велики.

Напомним, Яне Рудковской предрекли ребенка от Евгения Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ