Коллеги МакSим прокомментировали ее странности на концертах

0 комментарии3 093

Певица МакSим в последнее время часто попадает в неприятные ситуации. На нескольких последних концертах артистку уличили в неадекватном поведении. В частности, на недавнем концерте в рамках «Золотого Граммофона» в Санкт-Петербурге Марина появилась на сцене в буквальном смысле с опухшим лицом.

Поклонники, коллеги и светские обозреватели пока не понимают, что на самом деле происходит с Максимовой. Есть версия, что артистка злоупотребляет спиртным, что она перенесла пластическую операцию и даже что ей проводили гормональную терапию.

Коллега МакSим Любовь Успенская рассказала, что считает недопустимым появление артиста на сцене в нетрезвом состоянии. При этом Любовь Залмановна не обвиняет Марину в том, что она злоупотребляет спиртным, поскольку точно этого не знает.

А вот критик Сергей Соседов был более категоричным. Соседов заявил, что Марина и её официальные представители должны принести извинения зрителем, даже в том случае, если Марина на самом деле ни в чем не провинилась, если она не пила перед концертом и тому подобное. По словам Соседова, в шоу-бизнесе всегда работал и продолжает работать базовый простой принцип: зритель всегда прав.

«Даже если кому-то просто показалось, что МакSим плохо выглядит, она должна извиниться! Значит, певица плохо сработала. Нужно помнить о том, что зритель всегда прав! Без публики артисты никто и ничто. Именно от нее зависит гонорар исполнителя и его директора!», - цитирует Сергея Соседова «Собеседник».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим Сергей Соседов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ