Алика Смехова отреагировала на слухи о ринопластике

0 комментарии318

51 летняя актриса Алика Смехова столкнулась с волной слухов, которые позабавили звезду. Накануне стали поговаривать, что Алика сделала пластическую операцию на лице, а именно подкорректировала форму носа. Стоит признать, что подобного рода слухи появляются в средствах массовой информации и в социальных сетях достаточно часто. Поэтому Смехова решила прокомментировать разговоры о пластике лица и опубликовала отдельный пост на эту тему.

Смехова чётко дала понять, что никаких хирургических манипуляций она не проводила. Она продемонстрировала свой нос с неидеальной формой в таком ракурсе, где бы было отчетливо видно, что никаких исправлений в последнее время он не переживал. По словам Алике, она не беспокоится по поводу своей внешности, никогда не переделывала свой нос и не собирается этого делать. Она намекнула, что в её возрасте уже поздно проделывать такого рода манипуляции со своей внешностью.

«Заранее хочу некоторых, особо чувствительных, успокоить - нос никогда не собиралась и не собираюсь переделывать (поздно пить Боржоми). Есть такое понятие - ракурс, вот им я владею в совершенстве, чего и вам всем желаю. Живи спокойно, страна - ринопластика мне не нужна», - высказалась звезда в микроблоге.

View this post on Instagram

Пост для тех,кто все время беспокоится за мой нос😅он на месте и передаёт большой (как и он)) привет✋заранее хочу некоторых ,особо чувствительных, успокоить-нос никогда не собиралась и не собираюсь переделывать(поздно пить Боржоми))😂есть такое понятие-ракурс,вот им я владею в совершенстве,чего и вам всем желаю🤗живи спокойно,страна-ринопластика мне не нужна✌️👃💪😹 #аликасмехова #актриса #нос #неподозревайменя #носяра #шнобель #всенаместе #мамадорогая

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

К слову, Алика Смехова относится к той категории звёзд, которые вполне терпимо относятся к возрастным изменениям. Преодолев пятидесятилетнюю отметку, Алика Смехова смело заявляла, что не боится своих цифр. Она не старается удержать молодость и умеет оставаться красивой и привлекательной женщиной, несмотря на цифры.

Ранее 51-летняя Алика Смехова сфотографировалась «без купальника».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алика Смехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ