Муж Валерии рассказал, как Александр Шульгин издевался над ее детьми

0 комментарии1 375

В СМИ всплыла история скандального расставания певицы Валерии и её бывшего мужа, продюсера Александра Шульгина, отца её детей. Эта история оказалась в центре внимания после того, как ещё одна бывшая женщина Шульгина Юлия Михальчик вдруг заговорила о Валерии. Михальчик заявила, что Валерия не вправе критиковать Шульгина, который якобы издевался над ней и над детьми.

После заявления певицы публичный ответ ей сделал старший сын Валерии Артемий Шульгин. Также заявление сделал нынешний муж певицы Иосиф Пригожин. Пригожин четко дал понять, что претензии Артемия к своему биологическому отцу абсолютно справедливы, так же как и претензии Валерии.

Пригожин рассказал о зверствах, которые позволял себе Шульгин, когда она состояла в браке с Валерией. По его словам, от Александра доставалось и жене, и детям, и даже Михальчик причём настолько сильно, что даже представить трудно. По словам Пригожина, претензии Артемия к своему биологическому отцу вполне объяснимы. Он отметил, что ранее юноша предпочитал не упоминать о Шульгине публично, но раз уж сделал это, то у него были на то веские причины.

View this post on Instagram

@valeriya #семья #личнаяжизнь

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

«Тема вообще никогда не хотел об этом говорить, но если сейчас он вдруг решил прокомментировать эту ситуацию, то у него что-то накипело. Естественно, что у них есть обида за мать. Я хочу сказать, что они очень честные ребята, очень порядочные и справедливые. Артемий сидел в клетке с вольером. Его, еще совсем ребенком, избавили как собаку. По идее это только в России возможно, что насилие в семье перестали не преследуют уголовно. И Валерия этим очень возмущена. Такие отцы, как Шульгин должны в тюрьмах сидеть. За издевательства. И хорошо, что у нее появился я. А так на что бы она жила с тремя детьми. Униженная, оскорблённая мать», - цитирует Пригожина «Телепрограмма».

Ранее Иосиф Пригожин обвинил Юлию Михальчик в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ