"За Настю только молиться осталось": Композитор Демарин не верит в спасение Анастасии Заворотнюк

0 комментарии887

Известный в узких кругах композитор Игорь Демарин в этом году осенью отметил 60-летний юбилей. За свою жизнь он работал со многими звездами отечественной эстрады: с Филиппом Киркоровым, Александром Маршалом, Иосифом Кобзоном и другими. Лично знаком композитор и с семьёй Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк. Демарин осведомлён, что актриса Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием.

Композитор дал интервью, в котором рассказал о своем разговоре с мужем Заворотнюк Петром Чернышевым. По словам Игоря Демарина, когда он узнал о заболевании Заворотнюк, то предложил Чернышеву помощь, дав понять, что в любой момент будет рядом, и готов помогать любыми возможными способами.

 

Демарин в беседе с журналистами точный диагноз Анастасии Заворотнюк не называет, но дает понять, что у неё всё более чем серьезно. Как выразился певец и композитор, за Настю осталось только молиться. Он также выразил свои убеждения в том, что Заворотнюк не пиарится за счет своей болезни, как многие считают, а всё, что происходит с ней, происходит на самом деле.

«Но за Настю только молиться осталось. Каждый день, каждая минута на счету. Молодая еще совсем женщина, мама крошечной дочки. Я знаю, насколько Петр ответственный и любящий человек и не лезу со своими советами. Резко у нее все случилось, никто не был готов... Настя - не Алибасов, ей пиар на собственном здоровье не нужен. Дай бог, выкарабкается», - сказал Демарин для «ЭГ».

Напомним, Анфиса Чехова попыталась выйти на связь с Анастасией Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ