Тимати потратил на Джастина Бибера миллионы долларов

0 комментарии726

Рэпер Тимати расширил свою сеть бургерных Black Star Burger даже на Соединенные Штаты. Накануне Тимур Юнусов анонсировал открытие своего первого ресторана в Лос-Анджелесе. Вскоре мероприятие состоялось, причём состоялось с размахом, настолько большим, что на открытии ресторана присутствовала даже поп-звезда Джастин Бибер.

Джастин прибыл в бургерную Тимати в сопровождении своей жены Хейли Болдуин, однако в запланированных мероприятиях вместе с Тимуром участвовал самостоятельно, пока супруга ожидала его в сторонке, где не было камер.

Тимати и Джастин Бибер вместе позировали для фоторепортёров, перед этим тепло, по-дружески, поприветствовали друг друга. При этом обстоятельства, при которых Бибер оказался на церемонии открытия ресторана русскоязычного рэпера, остаются неизвестными.

Тем не менее, телеграм-канал «Только никому» сообщает, что Тимати и его партнерам пришлось очень серьёзно потратиться, чтобы привлечь звезду такого масштаба к своему мероприятию. По самым скромным оценкам, участие Джастина Бибера в подобного рода мероприятиях оценивается в несколько млн долларов.

Напомним, Тимати стал зарабатывать миллиарды на своем бизнесе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Джастин Бибер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ