Оксану Воеводину начали поддерживать соотечественники экс-короля Малайзии

0 комментарии700

Российская модель Оксана Воеводина продолжает доказывать, что её недавно рожденный сын является родным сыном бывшего короля Малайзии Мухаммада V. Бывший малайзийский монарх предлагает Оксане заключить сделку на выгодных для него условиях. Одним из главных требований к Оксане является запрет на любую медиа-активность, упоминание его имени, а также публичную демонстрацию его сына и прочее.

Воеводина, однако, не намерена идти на условия бывшего мужа и пытается законными способами доказать, что её сын - наследник бывшего малайзийского монарха, соответственно, когда вырастет, может претендовать на управление страной.

Воеводина дала несколько откровенных интервью зарубежным изданиям, завела страничку в instagram, за которой следят уже сотни тысяч человек, в том числе выходцы из Малайзии. Причём, судя по комментариям на её страничке, достаточно многие соотечественники Мухаммада искренне поддерживают Оксану и жестко критикуют бывшего короля. Граждане Малайзии пишут, что бывший муж Оксаны повел себя явно не по-мужски. Мол, он должен был понимать, кого берет в жены.

Напомним, экс-король Малайзии готов платить Оксане Воеводиной, чтобы они с сыном не попадались ему на глаза.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ