Светлана Лобода начала копировать стиль Аллы Пугачевой

0 комментарии419

Не секрет, что Алла Пугачёва и Светлана Лобода очень хорошо общаются. В последнее время Светлану называют первой преемницей Аллы Борисовны и её любимицей. Примадонна в открытую поддерживает Светлану Лободу, даёт ей советы и напутствия, старается поддержать её в медийной среде.

Но не только крепкая дружба объединяет двух популярных певиц. Внимательные поклонники Аллы Пугачёвой и Светланы Лободы могли заметить, что в последние месяцы звёзды даже выглядят практически одинаково в плане подбора нарядов и аксессуаров. Действительно, Лобода и Пугачева выбирают похожего кроя платья, обувь, даже головные уборы.

Авторитетный дизайнер Геннадий Горбачев согласен, что Лобода и Алла Борисовна одеваются в похожем стиле. Эксперт констатировал, что Светлана вольно или невольно копирует образы примадонны. Возможно, это делается специально, ради коммерческого успеха, возможно - нет. Да и сама Алла Борисовна, по словам дизайнера, предпочитает в последнее время молодежные наряды, и это тоже играет свою роль в сходстве с Лободой.

«Учитывая эти факты, можно смело сказать, что Лобода невольно копирует Аллу Борисовну в образах и подаче. Да и сама Пугачева не прочь сменить имидж на более молодежный, а заодно удивить поклонников и журналистов своими эпатажными выходками. В этом нет ничего плохого, на мой взгляд», - рассказал Горбачев «Телепрограмме».

Напомним, Светлана Лобода научилась шпагату не хуже, чем у Анастасии Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ