Принц Уильям подшутил над Кейт Миддлтон после курьеза на публике

0 комментарии3 406

Курьезная ситуация приключилась с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, когда те посетили очередное публичное мероприятие. Герцоги Кембриджские посетили встречу с волонтерами своего благотворительного фонда в Лондоне. На мероприятие Уильям и Кэтрин приехали на чёрном внедорожнике, на нём же они и уезжали.

Курьезный эпизод с Кэтрин Миддлтон произошел, как раз когда она с мужем подходила к автомобилю, выходя из здания. Уже практически у дверей авто Кэтрин споткнулась и едва не упала, а принц Уильям стал свидетелем этого и оперативно отреагировал на эпизод. Герцог уже было дернулся, чтобы помочь жене, решив очевидно, что та сейчас упадёт. К счастью, Кейт Миддлтон удержалась на ногах, и помощь мужа ей не потребовалась.

А когда принц Уильям удостоверился, что с его супругой всё в порядке, он позволил себе небольшую шутку. Что конкретно сказал герцог, неизвестно, но видно было, что после его фразы Уильям и Кэтрин засмеялись, после чего сели в автомобиль и уехали. Очевидно, что Уильям сказал что-то не обидное, учитывая, что его жена так спокойно отреагировала на его в шутку.

Ранее принц Уильям объяснил, почему не является идеальным отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ