"Внебрачная дочь" Евгения Осина перестала посещать его могилу из-за травли

0 комментарии432

Даже после смерти музыканта Евгения Осина скандалы вокруг его родных не прекращаются. Незадолго до своей смерти Евгений публично признал, что у него есть внебрачная дочь - юная звезда Анастасия Годунова. Настя Годунова приходится дочерью бывшей гражданской жене Евгения Осина Елене, однако по факту рождена она была от другого мужчины. Доказать родство с Евгением официально Насте Годуновой и её маме так и не удалось, тем не менее Елена до сих пор считает, что Евгений считал Настю своим ребёнком.

Бывшая гражданская жена Осина рассказывает, что после его смерти против них с дочкой началась ожесточенная травля. Со стороны родственников Евгения, а также его друга, продюсера Андрея Разина, в их сторону вылилось немало оскорблений и необоснованных обвинений.

 

Как рассказывает Елена, у дочери на фоне этой травли возникли психологические проблемы. Вместе с моральным ударом от смерти Евгения Осина, эта травля привела к глубокой депрессии Насти. Только сейчас Анастасия постепенно начинает приходить в себя, говорит ее мать. Из-за травли также Настя Годунова перестала ходить на могилу Евгения. По словам её мамы, сейчас девочка чаще появляется в церкви, где молится за Осина.

«После этой травли Настя стала больше посещать не кладбище, а церковь. Она молится там за Евгения и даже провела в церкви его день рождения», - цитирует Елену Скорнякову «Собеседник».

Напомним, дочь Евгения Осина побывала на могиле отца в его день рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ