Екатерина Шпица разоткровенничалась об отношениях в семье

0 комментарии368

В рамках интервью изданию «7 Дней» актриса Екатерина Шпица рассказала об отношениях, сложившихся в ее семье, в том числе с бывшим супругом, каскадёром Константином Адаевым и нынешним бойфрендом Русланом Пановым, с которым летом она впервые вышла в свет.

Екатерина Шпица призналась, что счастлива со своим возлюбленным, который обладает очень легким характером. За два года отношений пара ни разу серьезно не поссорилась, поскольку им нечего делить. Как считает актриса, они оба принадлежат к категории сдержанных личностей с нормальной самооценкой, у которых нет ни времени, ни желания конфликтовать.

Звезда также восхищается умением Руслана найти общий язык с разными людьми, например, с ее 7-летним сыном Германом. Между «главными мужчинами в ее жизни» сложились прекрасные дружеские отношения, при этом актриса подчеркнула, что отца мальчику никто не заменит.

Поэтому Екатерина Шпица старается вести себя мудро, не препятствуя общению Германа с родителем. Даже на первое сентября актриса устроила для сына настоящий семейный праздник, пригласив бабушек и дедушек с обеих сторон, бывшего мужа и своего парня, который выступал в роли фотографа.

Однако артистка прекрасно понимает, что в этом основная заслуга мужчин, которые отодвинули на задний план свои амбиции и возможные обиды ради благой цели.

«У сына очень хорошие отношения и с моим женихом Русланом, но отца никто не заменит… Думаю, в том, что все так сложилось, большая заслуга мужчин. Я сама могла бы быть сколь угодно адекватной, желать дружеского общения, чтобы ребенок не страдал. Но если бы на том конце провода был человек неадекватный, ничего бы не получилось», – заявила актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Шпица
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ