Озвучен гонорар Аллы Пугачевой за минский концерт

0 комментарии1 199

В этом году Алла Пугачева дала сразу два больших концерта. Один из них - концерт примадонны в Минске, состоявшейся менее чем 2 недели назад. Выступление Аллы Борисовны вызвало большой ажиотаж, как и полгода назад, когда у Пугачёвой состоялся её сольный концерт в Москве.

Алла Борисовна выходит на сцену очень редко, но когда делает это, всегда с большим, грандиозным шоу. Так случилось в этот раз: на выступление Аллы Борисовны в Минске прибыли примерно 14 тыс. зрителей. А все билеты размели буквально в первые дни.

Алла Борисовна и ее представители, конечно же, не оглашают размеры её гонорара. Однако звёздный промоутер Евгений Морозов из компании «РУ-Концерт» рассказал журналистам «КП», что Алла Борисовна получила за это выступление не менее чем 250 тыс. евро. В перерасчёте на российскую валюту это примерно 18 млн. руб. Общая прибыль и организаторов, и артистки составила не менее 30 млн руб. Таким образом, Алла Борисовна получила более половины всей выручки, что по меркам современного шоу-бизнеса - очень выгодное процентное распределение.

Напомним, Сергей Соседов раскритиковал концерт Аллы Пугачевой в Минске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ