Анастасия Заворотнюк перед болезнью собиралась в Китай

0 комментарии1 375

За Анастасию Заворотнюк переживает вся страна. До сих пор никто точно не знает, что на самом деле произошло с Анастасией, какой у неё диагноз и какие прогнозы врачей. Однако с течением времени становится понятно, что вряд ли актриса могла симулировать свою болезнь, например, ради пиара.

Знакомые Анастасии и её мужа Петра Чернышева рассказывают, что болезнь стала внезапной даже для самой Заворотнюк и её близких. Например, композитор Игорь Демарин, который хорошо знаком с Заворотнюк и её семьёй, до недавнего времени очень плотно общался с Петром Чернышевым, а когда узнал, что Заворотнюк тяжело больна, предложил семье свою помощь. Также композитор рассказывает журналистам, что Заворотнюк собиралась поехать в Китай вместе с мужем, перед тем, как узнала о своем заболевании.

«После ледового шоу мы подружились с ребятами, большие планы строили, с одним проектом в Китай собирались поехать, но все неожиданно сорвалось», - сказал Демарин «ЭГ».

Дело в том, что ранее, когда Заворотнюк была здорова, она активно гастролировала вместе с мужем, посещала ледовые шоу с его участием, помогала в их в организации. Однако в Китай добраться актрисе так и не удалось - звезду сразила тяжелое заболевание.

Отметим, композитор Демарин не верит в спасение Анастасии Заворотнюк. Он считает, что за Настю осталось только молиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ