Анастасия Решетова странно объяснила появление Джастина Бибера в бургерной Тимати

0 комментарии1 350

Накануне в Лос-Анджелесе состоялось торжественное открытие первой в городе бургерной рэпера Тимати. Да и в целом это заведение – первая бургерная музыканта за океаном. Торжественное открытие прошло при полном параде, что называется. По приятной традиции, Тимати устроил бесплатную раздачу бургеров, причём сам готовил и сам раздавал еду пришедшим посетителям.

Не обошлось на открытии бургерной и без звездных гостей. Так, например, западная поп-звезда Джастин Бибер пришёл в бургерную Тимати вместе со своей женой. Пока супруга Бибера осталась в сторонке, стараясь не попадаться в объективы камер, Бибер тепло поприветствовал Тимати, позировал с ним для репортеров, а потом вместе с супругой и друзьями отведал бургеров из заведения своего российского коллеги.

Хейтеры тут же решили, что Тимати хорошенько заплатил Джастину за рекламу его лос-анджелесского заведения. В прессе даже появилась информация, что Тимуру и его партнерам пришлось заплатить Биберу несколько миллионов долларов, учитывая, что Джастин - один из самых высокооплачиваемых артистов в мире. Однако жена Тимати Анастасия Решетова эту версию опровергла. В своем микроблоге, отвечая на вопросы подписчиков, она заявила, что Джастин просто пришёл поужинать в бургерную Тимати. Что касается денег, то Джастин, по словам Решетовой, в подобных мероприятиях за гонорары не участвует.

Анастасия Решетова странно объяснила появление Джастина Бибера в бургерной Тимати 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ