Иосиф Пригожин готов к разборкам с Юлией Михальчик в суде

0 комментарии514

История с появлением Юлия Михальчик на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» получила продолжение. Напомним, Юлия Михальчик нелестно высказалась о бывшей жене своего бывшего гражданского мужа Александра Шульгина Валерии, заявив, что та была не в праве негативно высказываться в адрес Шульгина. На защиту Валерии стали её старший сын Артемий Шульгин, а также её нижний муж Иосиф Пригожин.

View this post on Instagram

@valeriya #семья #личнаяжизнь

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Пригожин сделал несколько резких заявлений в адрес Шульгина и в адрес Михальчик, а теперь добавил, что готов судиться с Юлией и Александром, если того потребуют обстоятельства. Музыкальный продюсер заявил, что Александр Шульгин вполне мог придумать сценарий для выпуска «Судьбы человека» с участием Михальчик, чтобы выставить Валерию в плохом свете. Пригожин однозначно об этом утверждать не может, но предполагает, что Михальчик точно не по своей воле сделала все скандальные заявления.

«Может дойти до того, что я еще и в суд подам на них. Шульгин ее вообще ограбил. Валерия сама с колен встала, подняла детей, дала им образование. Она давала по триста концертов в год. Даже по-партнерски мог бы поступить. У вас совместные дети. Хотя бы половину отдай Валерии. Как бы вообще не оказалось, что он сам для Михальчик сценарий написал для этой программы», — цитирует Пригожина «Телепрограмма».

Продюсер добавил: Валерия добилась всего самостоятельно, сейчас она имеет право на спокойную жизнь, учитывая, сколько всего ужасного она перенесла в браке с Шульгиным.

Ранее муж Валерии рассказал, как Александр Шульгин издевался над ее детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ