Сергей Шнуров вмешался в перепалку Ксении Собчак и Никиты Михалкова

0 комментарии1 731

Любопытная ситуация развернулась в отечественном шоу-бизнесе и кинематографе, в частности. Началось всё с того, что знаменитый режиссер Никита Михалков жестко прошелся по Ксении Собчак и её супруге Константине Богомолове по факту того, что они устроили со своей свадьбы полноценное шоу. В особенности Михалкову не понравилось, что Собчак и Богомолов вместо свадебного автомобиля решили ездить в день своей свадьбы по городу на похоронном транспорте - катафалке.

Ответ Ксении Собчак не заставил себя ждать - она ответила Никите Сергеевичу со своим фирменным цинизмом и сарказмом, сделав акцент на том, что Никита Сергеевич получает огромные средства из государственного бюджета.

Не смог не отреагировать на этот скандал и музыкант Сергей Шнуров - он опубликовал в своем микроблоге фирменный стих-реакцию на этот скандал. Интересно, что Шнуров не стал принимать сторону ни одной из сторон конфликта, а подчеркнул, что каждый из них по-своему не прав. Шнуров намекнул, что и Михалков, и Богомолов неплохо кормятся из государственного бюджета.

«Театр, фильм, субсидии открыты. Кто сожрал сверх нормы? Вот умора. Хрюкая, с бюджетного корыта, кормятся все фигуранты спора», - написал Сергей в микроблоге.

Напомним, Андрей Разин усомнился в компетенции Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ