Дочь Татьяны Навки повторяет судьбу Гном Гномыча

0 комментарии748

Татьяна Навка официально приняла решение задействовать свою маленькую дочь Надю в своём ледовом шоу «Спящая красавица», показ которого состоится на новогодние праздники. Перед этим Татьяна Навка долго сомневалась, стоит ли приобщать свою юную наследницу к участию в новогодних гастролях. Для малышки Надежды это будет первое серьёзное представление такого уровня.

Отметим, что коллега Татьяны Навки Евгений Плющенко практически с пелёнок начал приобщать своего сына Сашу от Яны Рудковской к тяжёлому труду и тренировкам на льду. Упорная работа в этом направлении привела к тому, что в свои шесть лет Саша Плющенко уже является известным во всем мире в своей возрастной категории фигуристом, звездой ледовых шоу, победителем детских соревнований. За методы жёсткого, строгого воспитания Саши его родителям часто достаётся от критиков, а теперь подписчики Навки считают, что её дочь Надя повторяет судьбу Саши Плющенко.

View this post on Instagram

??? Представляю вам нашу новую Новогоднюю сказку на льду "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств"!!! ?Как вы можете, уже догадаться, в нашей сказочной семье прибавление, да ещё какое!!! В одних из главных ролей: Алина Загитова @azagitova и моя Надюша!!! ??? Нас всех ждёт ещё более сказочное, красивое, музыкальное, оригинальное и прекрасное шоу!!!✨✨✨ Надеюсь, для многих это стало символичной традицией проводить новогодние праздники с Навка шоу! ??? С 27 декабря по 7 января в ДС "Мегаспорт" ?️?️?️ ➡️ Navka.show P.s. Активная ссылка на покупку билетов в шапке профиля ? ⬆️ #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #СпящаяКрасавица #АлинаЗагитова #НадеждаПескова #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #волшебствональду #каникулы #традиции #навкашоу

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Причём ранее Татьяна рассказывала, что не собирается насильно приобщать дочь к тренировкам в фигурном катании. Для Татьяны было важно, чтобы ребёнок получал правильное воспитание, был психологически здоров и не страдал из-за физического и морального перенапряжения. Но, похоже, Навка не видит ничего страшного в том, что малышка поучаствует в новогоднем шоу.

Ранее Татьяну Навку заметили в аэропорту с меленьким ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ