Дочь Татьяны Навки повторяет судьбу Гном Гномыча

0 комментарии649

Татьяна Навка официально приняла решение задействовать свою маленькую дочь Надю в своём ледовом шоу «Спящая красавица», показ которого состоится на новогодние праздники. Перед этим Татьяна Навка долго сомневалась, стоит ли приобщать свою юную наследницу к участию в новогодних гастролях. Для малышки Надежды это будет первое серьёзное представление такого уровня.

Отметим, что коллега Татьяны Навки Евгений Плющенко практически с пелёнок начал приобщать своего сына Сашу от Яны Рудковской к тяжёлому труду и тренировкам на льду. Упорная работа в этом направлении привела к тому, что в свои шесть лет Саша Плющенко уже является известным во всем мире в своей возрастной категории фигуристом, звездой ледовых шоу, победителем детских соревнований. За методы жёсткого, строгого воспитания Саши его родителям часто достаётся от критиков, а теперь подписчики Навки считают, что её дочь Надя повторяет судьбу Саши Плющенко.

View this post on Instagram

🔝🔝🔝 Представляю вам нашу новую Новогоднюю сказку на льду "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств"!!! 🔜Как вы можете, уже догадаться, в нашей сказочной семье прибавление, да ещё какое!!! В одних из главных ролей: Алина Загитова @azagitova и моя Надюша!!! 😍😍😍 Нас всех ждёт ещё более сказочное, красивое, музыкальное, оригинальное и прекрасное шоу!!!✨✨✨ Надеюсь, для многих это стало символичной традицией проводить новогодние праздники с Навка шоу! 😉😏🙏 С 27 декабря по 7 января в ДС "Мегаспорт" 🎟️🎟️🎟️ ➡️ Navka.show P.s. Активная ссылка на покупку билетов в шапке профиля 👆 ⬆️ #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #СпящаяКрасавица #АлинаЗагитова #НадеждаПескова #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #волшебствональду #каникулы #традиции #навкашоу

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Причём ранее Татьяна рассказывала, что не собирается насильно приобщать дочь к тренировкам в фигурном катании. Для Татьяны было важно, чтобы ребёнок получал правильное воспитание, был психологически здоров и не страдал из-за физического и морального перенапряжения. Но, похоже, Навка не видит ничего страшного в том, что малышка поучаствует в новогоднем шоу.

Ранее Татьяну Навку заметили в аэропорту с меленьким ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ