Психологи объяснили влюбленность Ксении Собчак в малоизвестного режиссера

0 комментарии592

Ксения Собчак и отец её ребёнка Максим Виторган расстались примерно полгода назад, а спустя пару месяцев оформили официально свой развод. Многие, кто следит за Ксенией и Максимом Виторганом, твердо убеждены, что Максим Виторган был куда более достойным и подходящим мужчиной для Ксения Собчак и её единственного сына, чем её новый муж Константин Богомолов, режиссер, о котором, по большому счёту, до его романа с Собчак мало кто вообще слышал.

Довольно критично по поводу романа Ксении и Константина высказалась психолог Олеся Миронова. Миронова опубликовала в личном Инстаграме подробные рассуждения на эту тему, высказавшись в поддержку Виторгана. По словам Мироновой, Ксения влюбилась в Богомолова из-за его странностей, ума, интеллекта и его гения, существование которого, правда, многие отвергают.

«И наплевать, если он был прекрасным отцом, и самоотверженно вставал по ночам к плачущему в кроватке ребенку, с любовью готовил к ее возвращению с работы любимые блинчики и всегда умел поддержать в трудную минуту. Ведь бывший не умеет с трудносочиненным лицом говорить о великом. А у нынешнего это получается виртуозно», — высказалась психолог в Инстаграм.

View this post on Instagram

Выбирая между  обычным, нормальным парнем и парнем с мадагаскарскими тараканами Ксения Собчак сделала выбор в пользу последнего. И драма в том, что женщины часто делают именно такой выбор. "Он такой глубокий", говорят  они  себе, любовно наблюдая как неотмирасегошный избранник часами рассуждает о высоких материях, духовности, поэзии, смысле и вечности. И бывший сразу кажется таким приземленным и ограниченным, с его крестьянской  прямолинейностью и манерами, далёкими от аристократических. И вот уже кажется что с ним, кроме как о футболе и поговорить то было не о чем. И наплевать, если он был прекрасным отцом, и самоотверженно вставал по ночам к плачущему в кроватке ребёнку, с любовью готовил к её возвращению с работы любимые блинчики и всегда умел поддержать  в трудную минуту. Ведь бывший  не умеет с трудносочиненным лицом говорить о великом и скромно подчёркивать, что да, талант его неимоверно велик, но он как - нибудь справится. А у нынешнего это получается виртуозно. А то, что к этому обычно прилагается в комплекте - самолюбование, нарциссизм, холодная  рассудочность и зацикленность на себе - этого влюблённая женщина замечать не хочет.  Понимание приходит потом, когда на просьбу поддержать и позаботиться, новый избранник лишь нахмурит бровь, а ты часом не забыла, кто тут у нас гений? Вот тогда и вспомнится бывший, его восхищенные глаза, горячие руки и тёплая земная энергия. У людей с энергией воздуха руки вечно замерзают...

A post shared by Олеся Миронова, психолог (@vse_o_socionike) on

Немного иного мнения придерживается профессиональный психолог Игорь Козлов. Эксперт отметил, что часто на практике личности с противоположными характерами действительно притягиваются, и Ксения Собчак с Константином Богомоловым – яркое тому подтверждение. Что касается их порой неадекватного поведения, то психолог предполагает: это может быть специально спланированное поведение ради эпатажа.

«Иногда абсолютно полярные люди с совершенно разными характерами притягивают друг друга. И эти магниты могут оказаться настолько сильными, что не разорвать», — объясняет он для Teleprogramma.pro.

Ранее Сергей Шнуров вмешался в перепалку Ксении Собчак и Никиты Михалкова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ