Ольга Серябкина рассказала о драке с Леной Темниковой

0 комментарии3 546

Ольга Серябкина стала очередной героиней популярного YouTube-шоу «Алёна, блин». Бывшая подопечная Максима Фадеева затронула в разговоре с интервьюером актуальную тему своего конфликта с бывшей коллегой по музыкальной группе Еленой Темниковой.

Ольга рассказала, что до определенного времени их отношения с Темниковой были вполне себе нормальными, никаких конфликтов между ними не происходило. Но всё изменилось, когда Ольга начала проявлять какие-то инициативы, выходить на первый план и тем самым затмевать Темникову, которая тоже считала себя лидером. По-настоящему горячая фаза конфликта возникла, когда им пришлось исполнять англоязычную песню, и Темникова ввиду того что плохо знала английский язык, вынуждена была уступить Серябкиной.

С тех пор они уже не дружили и по факту ненавидели друг друга, постоянно конкурировали и смотрели друг на друга исподлобья. Однажды - говорит Серябкина в своем интервью - произошёл момент, когда их конфликт с Темниковой перерос в драку. Это произошло в лифте: Лена набросилась на коллегу, ударив ее по почкам и по печени. Серябкина вспоминает, что не хотела ей отвечать, чтобы выставить Темникову в плохом свете, но в конечном счете она её укусила и дала пощечину.

Напомним, Ольга Серябкина грубила девушкам из SEREBRO.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ