Яна Рудковская рассматривает вариант усыновления ребенка

0 комментарии489

В эфире телеканала «Супер» уже буквально на днях состоится показ второй серии нового реалити-шоу «ЯнаСупер» с Яной Рудковской в главной роли. В этот раз Рудковская и Плющенко отправятся на приём к доктору в клинику репродуктивной медицины. Не секрет, что Яна и Евгений уже давно мечтают о втором общем ребенке, однако пока что все их попытки стать родителями снова не увенчались успехом.

Ранее она рассказывала, что забеременеть естественным путем у неё не получилось. Чтобы осуществить заветную цель, звёздный музыкальный продюсер решилась на смелый и ответственный шаг - она начала прием гормонов. Гормональная терапия была необходима Рудковской, поскольку она планировала попытаться забеременеть путем ЭКО. Однако несколько попыток тоже завершились неудачей.

В новом выпуске реалити-шоу Яна Рудковская и Евгений Плющенко признаются, что после огромного количества неудачных попыток забеременеть у Рудковской они приняли решение искать другие варианты. Рудковская рассматривала вариант с суррогатной матерью, но Евгений её позицию не разделяет. В новом выпуске проекта «ЯнаСупер» Евгений Плющенко расскажет, что они всерьез задумываются об усыновлении ребенка. По крайней мере, фигурист этого не исключает. По его словам, он всегда мечтал о многодетной семье.

Напомним, Лена Миро нашла причину кризиса в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ